生活万花筒作文300字信不信由你
信不信由你,我和孙悟空是好朋友!事情是这样的:
有一天,我在小区里散步。突然,一条巨大的蟒蛇从天而降,把地面炸出了一个大坑来。这条蟒蛇有三头六臂,长约一百二十米,身体有五米粗。它看见我,吐了吐信子说:“哪来的小孩?正好让我补补身子!”我先愣了半秒,然后吓得拔腿就跑。
这个小区挺荒芜的,平时没什么人打理,而且也很大,又有很多花草树木做掩护,我就找了一个灌木丛躲了起来,然而我还是被这条蟒蛇给发现了。就在它要咬到我的那一瞬间,一只猴子从天而降。这只猴子手持金箍棒,脚踏筋斗云,身穿黄金战袍。没错,它就是齐天大圣---孙悟空。
孙语空二话不说一棒子挥过去,只听见“砰”的一声,这条蛇倒下了。它的身体化作了一股黑烟,升上了天空。孙悟空转过来对我说:“谢谢你帮助我打败了这个无恶不作,欺软怕硬的妖怪。”后来,它还送了我一颗大金蛋,当作我们友谊的象征。