生活万花筒作文300字信不信由你
我相信大家都去过鬼屋,你们都一定被鬼”吓过吧!但我却没有,信不信由你。
暑假,妈妈说带我去欢乐世界玩,我兴奋不已,听大家都说鬼屋可恐怖了,我也想去挑战一下我自己。
一进欢乐世界,我就向鬼屋跑去,推开大门,里面黑乎乎一片。一旁还发出诡异的音乐。顿时,我想放弃了,但一想到我要做女侠的呀!于是,我鼓起勇气向前慢慢地走着。突然,一个绿色的僵尸出现在我眼前,也许是我的勇气把他吓呆了,他看了我几眼,作文竟然转身跑了。我继续向前走,又一个女鬼瞪着眼睛看着我,她披着长发,嘴里流着血,呲牙咧嘴地笑着。我一看,也向她笑了一笑,然后慢慢地走了,那女鬼大吃一惊。我看到了出口的大门,我就向门口走去。突然,我觉得脚下有什么东西,低头一看。呀,这是从地下钻出来的手,我一踢就不知道飞哪去了。
我向出口跑去,妈妈一看我脸不红心不跳的,惊讶地说道:你还是不是我女儿呀!”
也许,你不相信这一切,但这可是真的哟!