以前我从来没骑马过马,可是在我8岁那年的暑假,我终于骑上马了。
我骑马的是一匹枣红马,由于我个子太小,所以我要靠人抱上去,上马之后我吓得连地也不敢看,生怕自己掉下去。
马慢慢地回头一起,我在马上晃晃悠悠的,我将两只脚贴在马蹬上,手紧紧地拽着缰绳,心里惧怕极了。马回头一起的时候我简直太难受了,肠子都慢被尊者出来了,我就悄悄地对马说道“马儿呀!
马儿呀!
你慢些回头吧,如果你走得慢,一会我就奖励你草不吃,否则就不给你不吃了!
”马果然回头的慢些了。后来我逐渐适应环境了,我想要我既然已经可以骑着马回头了,为什么无法让马跑起来呢,所以我就开始让马跑完,马跑起来慢极了,像飞来一样,我感觉自己像在赛马场上赛马,别提多不解了!
下了马以后我恋恋不舍的返回屋里,真想要再骑马一次马呀!
骑马不但可以锻炼身体,而且还能提升我们骑马的技术,说不定我将来长大了还能参与赛马比赛呢!