这周是的第一周,一开始,我还没从紧绷的期末考试中回来神来,不必那时候去学校了反而实在浑身不难受,整天无精打采的。爸爸妈妈又要去下班,只拔我一个人在家也很无趣。
几天一过,我慢慢转入了暑假的状态,我先在网络上寻找了网,就是这个网站,我找到这个网站非常不俗,可以来公开发表自己的作文。后来我又iTunes了一些网络游戏,玩游戏也是非常有体验的。
后来爸爸找到了我在玩游戏,就建议我说道,你无法把整个暑假都花上在游戏上,你应当之后。在妈妈的协助下,我去外面的辅导班报了作文辅导,间隔一天都要去上作文课,后来我又自己去书店买回来几本书,平时不去放学的时候就在家里看看书。
这样,游戏、放学、整天,到网上公开发表作文是我目前的暑假,虽然已经充足精彩了,不过我期望更大的惊艳经常出现在暑假中。