未来的某一天晚上作文500字
未来的某一天晚上,我躺在我家花园的草地上,在我的身边敲着颜料、画纸、画笔和水,也许你已经告诉了我将要干什么——我要画画。我要所画的是种在我家花园里的一棵树,那是一种特别的书,不过在未来,那种树根已经是很普通的了。这树根的树叶密密麻麻的,而且还不会收到绿色的光。这绿光在早上是看不到的,但是一到了晚上,就不会非常的可爱,整棵树像身披了绿色的薄纱。我摊开画纸,打算画,我随手从草地上摘取了一棵小草来,也许你不会怪异:摘草来腊啥啊?那竟然我来告诉他你吧!
这草啊,已经不只是一棵草了,它还可以用来写字、画画,就像一支笔。有个问题也许你不会回答:“这么白,怎么画画啊?”问得好,虽然树叶可以闪烁,但会很暗,所以这时候,我盯住了一朵花,1、2、3,那朵花自动飞回了我的手上。这些花上跟那树叶一样,都是可以闪烁,但是这花上比那树叶光多了。我把它放到画纸前面,这下应当没问题了吧?我边画边唱着歌,所画着所画着,“铃、铃、铃……”一阵电话铃声响一起了。我忘了给你们讲解,我的那支画笔并不是普普通通的画笔,它还能当电话用。我不必拿起画笔就说道了一声“喂!
”“喂!
你怎么还不出啊?你该会忘了今天晚上我们有一个同学聚会吧?现在只差你了!
慢来啊!
”啊!
对啊!
我真的忘了。我立刻进着我自己的那辆时速高达1000公里的全自动肇事快车赶往海底餐厅去!