小学二年级作文250字:校园里的身体健康滑行道
我的学校是昆明市明通小学,这所学校是全市最差的小学校之一。在学校的操场右边,有一条林荫道,这就是我们学校所有小朋友最喜欢回头的身体健康滑行道。滑行道长50米左右,全部由鹅卵石砖成,滑行道的两边栽满了海棠树,每当春天到来的时候,海棠花就绽放了,远远看去身体健康滑行道上就像飞舞着一条粉红色的长丝带;回头在身体健康滑行道上,头顶上的海棠花像一张张小朋友的笑脸,而在花丛中辛苦着的小蜜蜂,多像我们辛勤的老师呀!
每当迟到的时候,身体健康滑行道就出了同学们的天堂,同学们在身体健康滑行道上跑完呀!
跳跃呀!
就像一只只快活的小鸟在身体健康滑行道上飞翔。一阵风刮起过,树上的花瓣纷纷扬扬地绽放下来,我们的身体健康滑行道像砖了一层粉红色的花地毯。
我爱人我的校园,更爱人校园里的身体健康滑行道。