消失在十字路口作文600字 小学记叙文
“轰隆隆”。比利又在施展魔法,“轰隆隆”。“哎,又失败了”。比利失望的说着。他再一次施展,他把魔法都聚集在手上,“轰隆隆”。魔法开始了,天幕被拉开了,一道闪电击了下来,“拍”。比利突然不见了他到哪去了?站在一旁的洛灵看了看十字路口,只有闪电的痕迹,其它的什么都没有,洛灵心里直发慌,便急忙跑了回去。
“长老,长老”。洛灵焦急的说“比利......比利他在施展魔法的时候,在一道闪光下,不见了。”说着说着,洛灵身子就颤抖了一下,她觉得这里一定藏着什么秘密。
长老摸了摸手上的夜明珠,把刚刚的事回放了,就在看到闪电一幕的时候,长老大叫,“快快,带我去十字路口”。“好”。洛灵不知道什么事这么让长老焦急。
长老和洛灵奔向十字路口,就在他们刚要到了零点零零一秒的时候,那到闪电痕迹消失了。接下来,天空竟然下起了红色的雪“轰隆隆”整个十字路口变成了红色的一片。
“太恐怖了。”长老惊讶的看着十字路口,“500年了,这件事还是发生了.....”
长老望着那雪中的红,回忆起了当时的一幕。
长老的爸爸是个统治者,拥有十分厉害的魔法,有一天,爸爸突然说要出去,然后就急忙的走开了,我出于好奇,跟着爸爸走了出去。我跟着爸爸走,爸爸来到了十字路口,嘴里害不停得说着什么,不知道怎么回事,一道闪电突然击了下来,这时候,爸爸就不见了,我十分害怕,就跑了回去。
长老说着,就流下了眼泪,“后来我才知道,着总魔法叫做,‘红色交易’是可以卡到未来的魔法”。长老看着洛灵,眼里有几份失望“如果有人在旁边着魔法就回走火入魔,导致无法施展。”
洛灵一惊,才知道,自己害死了比利,她心想:如果不时自己这么固执,不来看比利施展魔法,比利就不会这样死的,洛灵包头痛苦,“为什么,为什么会这样,是我害死了比利......”
这黑夜,如此恐怖......