美丽的公园作文250字三年级上册
走进公园,抬头往上看,蓝蓝的天空,天空中飘着名种各样的云,有的像凶猛的老虎,有的像可爱的小兔子,还有的像乖巧的小狗。它们千姿百态,好看极了!
低头往下瞧,这一排排粗壮的大树就像一位位保家卫国的小战士。草地上长着各种美丽的花朵,把小蜜蜂都引来了。公园里的小池塘里,小金鱼躲在鹅卵石后面就像在玩捉迷藏一样。
向前面走去,可以看见美丽的桃花树,那一片片红红的花瓣,就像一簇簇火焰,美丽极了!
向前面再走一些,你会看见美丽的海棠花,这一朵朵美丽的海棠花就像是一位位玩累的小朋友,脸上红红的,可爱极了!
这个公园太美了,我真喜欢这里。