美丽的公园作文250字三年级上册
今天我要和大家讲一下武陟的龙泉湖公园。美丽的龙泉湖,非常漂亮,四季景色诱人。
春天,哪里的柳丝翠绿,湖水很清,清的能看到湖底的沙粒、石头、小鱼能看到一个个碧绿的东西。
夏天,树枝上蝉再叫,鸟在飞,有的老爷爷在树下下棋,打麻将,还有的在树下看报纸,有的叔叔啊姨们都在上景纳凉。
秋天,树上的叶子变成了金黄色,一条条小路上都铺满了金黄色的地毯,我走在小路上,仿佛我就是一只小金鸟飞在金色的小路上。
冬天,雪花飞舞,湖面上有一层冰面,有的叔叔啊姨小朋友们在湖上滑冰,有的站在那里照相留影,还有的在堆雪人,打雪仗,他们玩的可真开心啊!
这就是我们美丽的龙泉湖。