美丽的校园三年级300字作文
我们的校园,就像一座美丽的大花园,有高大威武的大榕树、美丽可爱的木棉花树根、宽广辽阔的大操场和翠绿可爱的植物园等等。
其中,我最喜欢的是翠绿可爱的植物园。走出去,你不会找到边上有许多菜,菜的右边还有一棵桃子树根!再行进有一个小小的水池,水池中间有几座假山,惜水池里面只有水就啥都没,如果再放几条金鱼就美了。
前面的右面还有一棵杨桃树,杨桃就在树上,一个黄黄的,一个一黄一绿许多颜色,看起来悬挂在树上的小灯笼。在行进,你不会看到石竿上有许多藤条不告诉是什么,回头到近处,就不会找到,一串串葡萄竞赛似的已经爬满了葡萄架,互不相让。
紫色的藤,青色的蕒,绿色的叶,密密麻麻,重重叠叠,分不出是哪株的枝蕒,哪些的叶子,把那石竿搭建拱形棚架垫的严严实实.......
校园为我们带给了多少幸福,多少天马行空,让我们深深陶醉,流连忘返。我是你----校园。