我爱校园作文300字三年级
我的学校——肇庆高新区实验小学,在北江之滨,那里风景优美,空气清新甜润,是个美丽的地方。
我最喜欢学校一个地方——文泉,文泉在广雅院,那小小的喷头喷出的水花在阳光的照耀下射出五彩缤纷的光芒,就像一串串彩色的珍珠,从天而降。
每当我走进校园,最引人注目的大花坛,总是那么的美,花坛的四周长着一片黄金叶,像在天空中闪闪发亮的小星星,花坛的中心长着一种不知名的紫色植物,它的花还没有成熟时是小刺球形状的,他成熟时就像一条条紫色的胡须,每每看着这楚楚动人的植物是多么令人开心啊!
还有那教学楼前面白色的雕像,可有趣了!有的站着,有的坐在石头上有的趴着,还有得正坐在石头上认真的看书呢!这些雕像栩栩如生,像在教育着我们要好好学习一样。
听了我的介绍,我的学校是不是很漂亮啊?你喜欢吗?我爱我的校园!