我们的校园是一个爱人换衣服的小娃娃。春天,她穿着了一条大裙子,蹦蹦跳跳地跑完来了。看呀,那裙子上绣的所画多美啊!一棵棵小树像极大的伞半缴着;一朵朵小花像我们一样,用那笑嘻嘻的脸颊庆贺太阳;灌木丛中,蚂蚁们成群结队地出来捕食。啊,春天的校园多美呀!夏天,她穿着上了一件白大褂。呀!是谁泼了调色盘,把白大褂涂花衣裳了!原本半缴的巨伞全都后脚了;小鸟在空中不停地飞过,样子缓着要下来和小朋友们一同嬉戏。夏天的校园是不是比春天还美呢?秋天,她又披上了金色的铠甲。缤纷的落叶砖成金黄色的地毯;花坛中,一朵朵菊花把那铠甲装饰得如诗如画。冬天,她去哪了?原来她送了一件洁白的羽绒服呀!小树、花坛、操场,在她的衣服上隐约显露,漂亮极啦。我们美丽的校园,爱人换衣服的娃娃!她给我们带给了多少快乐啊!我们景园小学的全体师生都深深地爱人着她!