我的校园作文350字左右
我的校园是独一无二的。
春天,春姑娘穿一身绿色的衣裙,踩一辆绿色的车,摇着绿色铃铛来了。柳树吞下鹅黄色的嫩芽,就像一只只刚刚啄破蛋壳的小鸡雏。小草探出翠绿的脑袋,奇怪地看著世界。你们男子汉,有的刚刚破土,一撮撮,一簇簇。虽然它身小力厚,但是它的生命力充沛、坚强,让我情不自禁地回想唐代大诗人白居易的诗句“离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。”
夏天,寒冷的太阳烤制着大地,校园里没一丝风,柳树垂头丧气,树上的闻了也拚命地叫“热……热……”。地面上像倒满了胶水,鞋底粘乎乎的。
秋天,松树郁郁葱葱,昂首挺胸;银杏树舒展着极大的枝桠。秋菊心花怒放,有的小巧玲珑,有的洁白如玉,有的五彩斑斓,仿佛一群群亭亭玉立、奇特天仙的淑女在争奇斗艳。
冬天,你放眼望去,花坛里花花绿绿,美不胜收。那傲霜斗雪的梅花开得正艳,那四季常青的冬青树依然耸立……
如果我们的校园不是独一无二的,那有哪一个校园能比得上我的校园呢?