小学二年级作文150字:假如我是一位科学家
不同的人有着不同的理想,有的想当老董,假如我是科学家而我的梦想是当一位————科学家,是这个世界变得更加美好!
假如我是一位科学家,我要发明一种全神药丸,无论什么病都能治愈。这样会使老人变得更加健康,成年人变得更加生机勃勃,小朋友变得更加活泼可爱。这样大家才不会为生病发愁了。
假如我是一位科学家,我要把地球变绿,要消除空气中的污染物。在天空中架起特殊的轨道,将汽车变为太阳能汽车,让它在轨道上行驶。这样一来,汽车不但不消耗汽油,而且不排放废气,一举两得,何乐而不为呢?
不过,要想成为一位真正的科学家,需要做的事还有很多。目前我只有一个目标:那就是好好学习,让这个假如不在是假如。