随着时光的流逝,科技的发达,现在我已经是一位赫赫有名的克隆专家。
早晨,我穿着“美尔雅”西服,戴上金丝边眼镜,拿上克隆机器,领着我的机器人助手“哥尔赞”和“美尔巴”坐着奔驰来到克隆公司。,便开始一天的工作。
首先,我来到森林,由于人们乱砍滥伐树木,造成许多动物无家可归,有些动物甚至已经濒临灭绝。于是我便开始克隆濒临灭绝的动物,根据动物的细胞、DNA信息、 基因图谱我克隆出了憨厚可爱的大熊猫,洁白如玉的丹丁鹤,凶猛的扬子鳄,可爱的金丝猴让它们能重返地球家园。
接着我坐着飞机来到受雪灾的南方。我克隆出一个小太阳,小太阳把全部的冰雪都融化了,然后我又收回小太阳。紧接着我把全部电塔复原,让人们重新过上美好的生活。最后我又做一项伟大的试验—克隆抢修电塔牺牲的人员,找到他们的遗体,根据他们的DNA图谱,把遗体放到克隆机器里。十分钟后,抢修人员全部复活,他们的家人看到抢修人员又活了,个个高兴的抱头痛哭,正当大家准备感谢我时,我坐着法拉利走了。因为我是为人民服务的,是彻底的为人民利益工作的。
21世纪最需要什么 人才。所以我们要奋发图强,好好学习,把梦想变为现实。