许多时候,我们很任性,不会和长辈赌气,但是他们总会去亲近我们,而不是我们去和他们致歉,这是为什么呀?难道他们没自尊心吗?这些小问号就缠绕着我到今天。
下午,我想要和妈妈去华罗庚公园玩游戏,可是她身体不太难受,想去。“不”!
我极力地叫一起。这时,婆婆在我耳边悄悄地说道:"九涵,妈妈今天不难受,你应当关心她,今天不去不要紧,下次再去也不迟,返正公园明天也不关门。'"不嘛,我就要今天去!
'听完我就跑到自己房间里去了。
过了一天,妈妈感觉好多了,走出我的房间,牵着我的小手,和蔼地说道:"宝贝,你大了,要学会关心,无论你是学识甚广的人还是学识不甚广的人都必须学会!'
疑,妈妈这次为什么不是和我致歉呢?
我明白了
……