【描写长沙臭豆腐的作文】描写臭豆腐的作文 油炸臭豆腐作文
我们湖南长沙的一种传统特色的小吃,那就是“臭豆腐”。
有一天,我们吃完晚饭,出来散步的时候突然闻到一股又臭又香的气味,我感到非常好奇,于是问妈妈那是什么东西散发出来的气味,妈妈指着路边的小摊说,那是我们湖南的特色小吃“臭豆腐”呢!
“臭豆腐”的样子黑乎乎的,闻上去气味臭臭的,但吃起来却香香的,味道很特别。我还看到小摊的生意十分的火,很多人都在买着吃。“臭豆腐”可以做出几种口味,我和妈妈各买了一份,我吃完后还想吃。心想:“臭豆腐”看起来样子不咋地,可吃起来味道还是蛮香的。
我想,以后我们看什么事物、看什么人都不能只看外表,内在美才是真的美。