乱乱的一天作文500字
早晨第一次睁开眼的时间还算正常,七点多刚过,八点钟,可是因为心里想着不用给好友拆红包了,而自己是实在是困的太厉害了,看着小臭也还在睡觉中,于是就再一次睡了过去!
等第二次睁开眼的时候,已经十点多了,小臭还在睡觉,可是自己感觉已经有点饿了,磨磨蹭蹭,起床做了早饭以后,已经12点多了,直接到了吃午饭的时候!
早饭好像就这样被我们给睡过去了,想一下假期里的日子过的一点也不好,每天连正常的作息时间都没,有了,一天过的浑浑噩噩的!
刚刚好友对我说,你发来图片,我给你点,他肯定是以为我因为他不给我点了,所以我也不给他发了,可事实上我压根没有意识到已经四点多了!
在我的感觉看来,刚吃过早饭,也不过俩点多,可是我一看手机上的时间,果真已经四点十来分了!
好像再用不了多久就该睡觉了。
有的时候特别羡慕那些自律的人,无论是假期里还是工作中,都能够认真执行自己的作息时间表,真正的做到早睡早起,一天该做的事情,顺其自然的都做了!
可是自己却发现整个假期让自己过得越发的颓废了,衣服脏了也没有洗,碗筷还在那边放着,没有洗,家里有没有收拾?我把生活过成了一团糟!
该睡觉的晚上睡不着,该醒来的时候又困的醒不来,感觉生活过的是一团混乱!
想一下,明天早晨一定得早早的起床了!一定不可以再这样下去了!混乱的生活,真的是太遭心了!