乱乱的一天作文500字
这一天我的脑子乱乱的,日子也过的乱乱的,但愿大家能看得懂这片乱乱的文章……早上,我觉得脑子晕晕的,也没在意,就随随便便刷牙去上学了。走进教室,可同学们个个是六岁小毛孩,会不会的啥病了?我迷迷糊糊的想着。突然,“101”三个鲜红的字眼映入我的眼帘,糟了,串错门了……回到603班,已经迟到了。只见老师张飞怒气腾腾的看着我,眼里冒出的火有八丈之高。快,拿灭火器!被暴揍了一顿的我回到了位子上,同桌孔子正拿着数学书看题目呢。“你叫什么名字啊?”我问道。这一天我的同学怎么这么陌生,好像没见过?我心里嘀咕道。“我叫孔子。”啊?孔子大人光临我们班了,不得了不得了。我正想再看书,突然转过头问孔子:“哈罗,你叫什么名字啊?”孔子当场晕倒。语文课到了,周杰伦来了,我心头顿时一惊:周杰伦改行当教师了?没等我多想,周杰伦开口了:“大家把语文书拿出来。”我在书包里翻了翻,掏出了一个炸药包。完了,谁放了炸弹呀?结果可想而知。虽说教室被炸了,但课还要上。于是,周杰伦拖着残废的手臂给我们上课。全班同学那个感动呀,一把鼻涕一把泪的,顿时,一年级小朋友被吓蒙了。说实话,当时哭天喊地的声音,足足有1000分贝,顿时,地球裂成了三半,地球居民掉到了水星上去了,这篇作文,还是我在水星上写的呢!介绍一下,目前只有100人活着,其他人被太阳烤死了……在此,我向广大读者道歉,为啥呢?因为我写着写着,脑子乱套了,不得不结束这乱乱的一天……