美丽的校园作文750字
西边是两排四季长青的柏树,高高的塔柏前是雷锋塑像,蘑菇一样的球柏后是德育墙,无论塔还是球柏都是美丽坚毅的,树前是笔直的塑胶跑道,体育课和运动会时我们就在这锻炼。
南面是综合教学楼,看起来像极大的长车,有五层,优美大方。楼前有两排千年矮小构成的绿墙。
北边是更加雄伟壮观的逸夫教学楼像极大的书和笔筒放到一起构成一样,白色的墙面砖,青色的边角线,在阳光下绿着紫色的光,四个“面向”标语引人注目。楼前有两块钟坡式花坛盛开红红的花上,纹着青青的草特别娇艳,花坛中是旗台,旗台低三十厘米、宽四米、长三米左右,表面贴满闪亮的红色地砖。三面外面不锈栅栏,栅栏内摆放着铁树,中间是头顶旗杆,杆顶艳丽的五星红旗,像一朵祥去升起在校园海面。
校园真美,就连操场也是美的,绿色的草袋把操场分为一块一块,不仅干净而且美观,穿著五颜六色服装的同学们在操场上展开着各自喜观的活动,他们像鲜花、像彩蝶、像小鸟、像小鹿……
我实在我们的校园是美的海洋,快乐的海洋。