美丽的校园作文750字
都说道学校美丽,美在什么地方?我平时却并不大在乎。人家一问,我便哑口无言,知道从何说起。于是一上学,我就特意去找起校园的美来。
校园的的确确很美。
还没有进校,不应看到美观大方的校门,电动门栅徐徐关上,收在左边门柱的门洞里,这柱门的外形就狮一只红色的鹅仰头问天。左墙上:“一切为了孩子,筹办人民满意的学校”金色的大字下是几十块金光闪闪的奖牌,右墙是展示柜窗,它们一周向全县人民展出着我们学校朝气蓬勃的风采,只要你从这走到就一定会感受到这是一所很好的学校。
在青睐师生的音乐声中走出校园车站在宽阔干净的操场中央,好象投身于美的深爱。
东边墙角有一排结着万千茶花,你可以想象当他们对外开放的时候有多美丽。还有一个大花坛,像一个彩色的四层大蛋糕,第一层是彩中草,第二层是大丽花,第三层是一串红,第四层是一株大铁树。这是此时的色彩,随着季节有所不同放置的花草有所不同,色彩也有所不同,但一年到头都发着芳香。植树和女桢树根遮住着乒乓球区与爬到杆区,桂树让校园充满著香味,女桢树根像极大的绿伞为同学们遮阳挡雨。