美丽的校园550字作文
我们美丽的校园坐落于在杭州市康宁路上。那里空气新鲜,让人深感神清气爽、心情舒畅。
我们的校园可爱极了!
校门口展出着我们取得的各种各样的奖状;那“工”字形的、粉红色的教学楼上刻着十个金色大字:“学做人,做到真人。学行事,做到实事。”还没有走出校园就能听见琅琅的读书声和师生之间的问候声,样子我们也是景物一样;每当听到那悦耳的下课铃一响,操场上就是一片欢声笑语,同学们有的在红白相间的塑胶跑道上跑步,有的在足球场上踢足球,有的在篮球场上打篮球……;还有电脑室、舞蹈室、音乐室;教室外面花草树木呈现生机勃勃的景象,红领巾农场更是多姿多彩。
春天,是一个万物衰退、百花齐放、争奇斗艳的季节:有黄澄澄的迎春花,有金灿灿的油菜花,有红艳艳的杜鹃花、山茶花,还有绿油油的小草……它们有的欣然怒放,有的含苞欲放,有的舒展进坚硬的腰肢,还有的正在自私地咀嚼着绵绵的春雨……
夏天,龙柏、盘藤长得枝繁叶茂,繁茂极了!
小草也不领先,它长得郁郁葱葱的,样子给大地垫上了一层蓝地毯……
秋天,香樟树长得高大挺拔、雄壮威武,而且还弥漫着芬芳扑鼻的气味;火棘球结果了,像一只只小灯笼;桂花对外开放了,一朵朵、一簇簇,散发出沁人心脾的香味。枫树的叶子白了,树冠上像着了火;红领巾农场的蔬菜成熟期了,展现勃勃生机……
冬天,大部分植物枯萎了,只有腊梅、铁树、冬青树不怕寒冷:它们有的竞相对外开放,有的依然进行枝条,有的傲立着,仿佛在庆贺雪花的到来……
我们的校园真美啊!
我喜欢它!