捞鱼作文300字三年级
夏天,妈妈带我去野餐,我高兴得一蹦三尺低。
我们搭车来到江边,那里的水很混浊,碧绿的水面上,映上了太阳的光,样子装饰在水面上的珍珠。矮小的树木上,翠绿的叶子让人想看都敢。我们滚了一个凉爽的地方跪了下来。妈妈说:“我们去捞鱼吧。”我们回头到江边,看到水里游着一群的鱼儿,仅次于的鱼在中间泛舟,样子女皇一样,小鱼儿把它城外在中间,样子在给它行礼。我和妈妈拿走鱼网,下了水,慢悠悠地回头过去,我以为它们一定是我的手下败将,可谁知没等我挥网,它们就闪开了,在我的眼皮下丢下了,这下我出了“手下败将”了。我炒了好半天,饭都没顾上不吃,累官得气喘如牛,不顾一切我想要退出时,一条小鱼游进了我的网里,我马上收网。哈哈,这回它可是自投罗网呀,我欢天喜地上岸了。
我数了数一共捞到十余条鱼,观看玩了半天,临走时,我要求把小鱼们取出大江里,因为它的家在那。