未来的楼房作文300字
随着经济的发展,楼房翻新、装璜的技术也发展得很快,但还是有一些不方便的地方,比如:选上一处地方居住于,要等上一两年才能寄居进来,而且费用还很贵;你买了一套房子,一辈子住在那儿,总会住厌的吧!
但是,搬到房子、买家不具费用很喜,怎么办呢?为此,我乘着3号CS飞船机越时空,回到了未来的二十二世纪里,去看一看未来的房子是怎么样的。
未来的房子真是让我大开眼界!
它的楼房是抽屉型的。只要把生活中所必须的东西安放家里。当你想要搬去时,只要按下增大按叉,房子就不会增大到一个手推车那么大,里面的东西自然也就变大了,你只要引着你的家去找一个又适合又有空位的地方,把你的家插进去,然后按下复原按叉,不必搬去不具,不必缴太贵的费用,就可以享用你的新居了!
如果你不讨厌高层或低层的话,可以和你的一家人谈一谈,然后,马上就可以互相交换楼层了。
随时能搬去的抽屉型楼房将不会在未来的二十二世纪与你见面。