在地球上只剩一个人的时候,最后的那个人忽然听见了一阵敲门声。那个人看着了,他惧怕极了,他想要:“难道连地球上最后一个人也要被外星人给打伤?敢,我可无法也杀在那种狗屁外星人的手中。”
他翻遍了他家的每一个角落,都去找将近一个可以用得上的武器。最后,他终于寻找了一个可口可乐的空瓶,他一连敲打自己几十下,可是一点也不痛,他想要这可敢。他把水瓶里装进了水,一敲打,“啊”的一声,头上疮了一个大包。他想要,这样总可以了吧?他一门口,看到的是七个小矮人。小矮人说道:“白雪公主已经变为了白雪老太婆,我们才来陪伴你的。”小矮人们又把怕皇后的魔镜赠送给了地球上最后的那个人。那个人回答:“魔镜啊魔镜,谁是全宇宙最帅的人啊?”魔镜说道:“反正不是你就行了。”那个人生气极了,说道:“你这个粪魔镜,你看我多少英俊潇洒,竟然说道我不主将?”
小矮人们说道:“我们不能在你家里睡上三天。”时间过得很快,转眼之间就到了第二天晚上,那个人把钟上的时间调往了第一天。晚上也过去了,小矮人说道:“妳了。”那个人说道:“等一下,现在你们才在我家睡了一天。”小矮人一看钟,就说道:“对,我们才寄居了一天。”就这样,那个人天天徵钟,小矮人们就永远在他家了。从此他就不寂寞了。